воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Моя ну о-о-о-чень кривая деревенька!!!

Всем привет! Наверное нет рукодельницы, которая не поддалась бы соблазну поковыряться в своих обрезках и соорудить "Кривую деревеньку". Я не исключение... Дело чересчур увлекательное и занимательное. А главное - жутко мусорное (особенно, когда мимо бегает "банда" и норовит все разбросать)! На Дублирине всем участникам предлагалось сделать тренировочные блоки, чтобы почувствовать суть работы. Я как всегда поленилась и сделала три блока сразу. Да и ткани я выбирала исключительно по цвету, не учитывая фактуру. Из-за этого необходимо изрядно работать молотком по швам. Весь дом сбегается! От этого и результат?! 



Надеюсь, я все-таки дошью ее!

8 комментариев:

  1. Как мне нравится кривая деревенька! Но не рискую шить...при моей криворукости она еще и косая станет:)
    А твои блоки нравятся. Конечно, разномастные по структуре ткани усложняют работу, добавляют косины, но, по-моему, у тебя выглядит все здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Наташа! Я тоже, как видишь, пряморукостью не обладаю! Но мне нравится шить. Буду по-тихоньку колупаться. Вступай в наши сумасшедшие ряды:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лен,я обожаю домики в творчестве! Ну,а у тебя прям настоящий,даже молотком поработать пришлось!А то ,что они косинькие -в этом и весь фикус,прямых везде хватает.Буду ждать продолжения!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Я тоже надеюсь продолжить:)) Мешок с обрезками большой очень:))

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, вот зашла к вам в гости и увидела очень интересное творчество! Вот это да! Вы "сколотили") отличную деревеньку! И звёзды, и заборчик, и ёлки! Вот это фантазия! Я стала вашей ПЧ!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, что зашли на огонек! На самом деле фаньазировать особо не пришлось. Все блоки есть на одном волшебном сайте. А шить я эту деревеньку стала наверное самая последняя в рукодельных рядах:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, но всё-равно столько мелких деталек надо выложить, собрать картинку. Это ж сколько терпения надо! и времени! И чтоб никто не помешал, не нарушил выложенное.

    ОтветитьУдалить